Jalan Jajan

Jalan Jajan ke Go-Food Festival Malang!

Kota Malang memang dikenal sebagai salah satu surga kuliner. Nggak heran kalau banyak orang Malang ataupun para pendatang yang nggak pernah bosan untuk berkuliner ria. Bicara soal kulineran di Malang, kota yang kini sudah dipadati oleh beragam coffee shop ini ternyata nggak cuma menyediakan bakso dan olahan tempe. Kamu juga bisa menjajal beragam makanan, dari yang …

Advertorial

3 Tips Agar Tidak Salah Pilih Villa yang Disewakan di Puncak, Bogor

sewa villa puncak

Bagi warga Jakarta dan sekitar, weekend merupakan waktu yang tepat untuk menikmati liburan singkat. Terutama bagi yang selama ini selalu disibukkan dengan padatnya rutinitas pekerjaan. Salah satu wilayah yang kerap menjadi destinasi liburan singkat warga Jakarta dan sekitarnya adalah Puncak, Bogor. Terkait dengan banyaknya orang yang mendatangi Puncak di akhir pekan ataupun waktu liburan, tidak …

Advertorial

5 Keuntungan Menyewa Apartemen di Jakarta yang Wajib Diketahui

sewa apartemen murah

Bicara soal kota Jakarta, kota yang dilabeli sebagai kota metropolitan ini memang tidak pernah sepi dari para pendatang. Apalagi kota yang juga menjadi ibukota Indonesia ini kerap menawarkan beragam tawaran pekerjaan kepada para pendatang dengan upah yang lebih besar dibandingkan daerah asal. Terkait hal ini, tidak heran jika banyak dari Anda yang mulai memikirkan tempat …

Travelling

Gili Labak’s Trip Day 2: Menikmati Setiap Keindahan di Gili Labak

rizkyanantya.com

Melanjutkan cerita perjalanan ke Pantai Sembilan kemarin, saatnya rombongan menuju ke destinasi utama wisata ini. Ya ke mana lagi kalau bukan ke Gili Labak! Kembali menaiki perahu motor, iya, saya sebut perahu saja karena penampakannya yang lebih mirip perahu nelayan untuk mencari ikan. Perjalanan dari Gili Genting ke Gili Labak nggak terlalu lama seperti dari pelabuhan di …

My Stories Travelling

Gili Labak’s Trip Day 1: Singgah ke Pantai Sembilan Dahulu!

@rizkyanantya.com

Sesuai janji saya di postingan sebelumnya, sekarang saatnya membahas bagaimana serunya bermain ke Gili Labak. Namun, sebelum mendatangi Gili Labak saya dan travellers yang lain diajak untuk mengunjungi Pantai Sembilan yang ada di Gili Genting. Nah, penasaran? Yuk, yuk, ikutan simak cerita berikut! Tanggal 23 Desember 2016 Karena saya dan teman-teman (sebut saja kami dengan Kelompok Bahagia) …

My Stories Travelling

Mengenang Kembali Keindahan Alam Gili Labak di Tahun 2016

gili labak

Pernah dengar tentang Gili Labak? Yup! Gili Labak merupakan salah satu pulau kecil yang masih termasuk ke dalam wilayah Kepulauan Madura. Nama Gili Labak sendiri mulai menjadi perbincangan para traveller sejak tahun 2015 karena keindahan alamnya. Siapa sih yang menyangka jika Pulau Garam Madura yang terkenal akan udaranya yang panas ini menyimpan surga kecil. Nggak …

Uncategorized

Brand New Blog!?

rizky anantya

Halo! Selamat datang di blog terbaru saya. Yup! Sekarang sudah bisa pakai domain dengan nama sendiri. Trus gimana sama website lama? Website lama bakal tetap ada kok, cuma mungkin di website yang writteninmarch.wordpress.com akan lebih banyak diisi sama yang remeh-temeh sih. Terutama sama hal-hal yang sering kepikiran di saat saya lagi random. Hehe. Trus bikin …